尺素传真情,家书抵万金----我院团总支开展“一封家书”活动            ★★★

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2015/11/25 15:35:34

11月22日晚7时,由我院团总支组织部主办的“一封家书”活动在北湖校区教学楼举行。学院团总支老师程远龙,两委会主席团部分成员参加了本次活动。
    活动在温馨感人的视频中拉开帷幕。团总支秘书长杨可发表讲话,她希望我们在此次活动中要感受爱、领悟爱、付出爱,并预祝此次活动取得圆满成功。
    随后,《常怀感恩之心》、《感恩的心》、朗读家书、晒全家福等节目使全场氛围温馨和睦、其乐融融,唤起了同学们内心深处浓浓的思乡念家之情。最后,经过嘉宾和大众评审的投票决出了一、二、三等奖与优秀奖。
    一封封家书,一份份真情,赋予了此次活动深刻内涵。不但丰富了同学们的校园文化生活,懂得珍惜光阴;而且使同学们学会奉献、心怀感恩,让人生的价值在奉献中升华。

文章录入:任思睿     责任编辑:任思睿