学院召开学生组织招新动员大会            ★★★
学院召开学生组织招新动员大会

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2015/10/15 16:16:10

10月9日18时,我院在北湖校区学术二厅隆重举行学生组织招新动员大会。学院党委副书记王川平、学生科科长万欣、团总支书记任思睿、团总支朱雯雯老师以及我院各大学生组织的学生干部和2015级的新生代表参加了此次招新动员大会。
    王书记首先做了动员讲话,他重点讲了三个问题:即关于自信、关于“入学三问“、以及关于大学。他指出,专科学生依然是大学生,每一个学生都不应该妄自菲薄,大家进校都在同一起跑线上,关键看自己如何谋划自己的大学。 应尽早做好自己的职业生涯规划,问问自己想要什么、我有什么、我该做什么。”他希望新同学能够自信的去面对接下来的三年大学生活,也祝愿每位同学能有一个充实、美好的大学生活。
    各学生组织代表轮番上场进行了生动热烈的宣讲,包括西华家教中心、校园文明督导队、公寓自律委员会、心理咨询中心、大学生文化艺术团以及我院学生分会和团总支秘书处的16个部室。其中大学生文化艺术团余韵绕梁的歌声和酷炫的舞姿将动员大会的气氛推向了高潮。
    在互动交流环节,新同学围绕各学生组织部门的工作特色、成员情况、工作职能和自身的兴趣爱好等一系列实用又现实的问题进行踊跃发言。学生组织干部进行了耐心细致的解答,取得了与会同学的一致认可。在轻松愉快的氛围中,大会圆满落幕。

文章录入:张春艳     责任编辑:张春艳