学院举行学生组织招新培训大会            ★★★
学院举行学生组织招新培训大会

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2015/10/10 11:39:23

招贤纳士,锻造精英团队。10月8日18时,学院学生组织招新培训大会在北湖校区四会议室举行。学院副院长孔凡胜,团总支书记任思睿,各学生组织主要负责人参加培训大会。
    孔凡胜副院长担任本次培训的主讲,他围绕 “面试试什么?”这个核心问问题详细介绍了作为面试官需要注意的事项,告诫学生干部作为面试官应该尊重面试者,尽量做到多听少说;他指出,细节决定成败,面试官应该注意面试者的仪表仪态,全面考察面试者的口头表达能力、综合分析能力以及人际交往能力;他强调,兴趣与爱好很重要,面试者应该根据自己的爱好来选择面试的部门,而不应该人云亦云,受从众心理影响。孔院长的培训生动风趣,辅之以丰富的案例,博得与会同学的热烈掌声。
    培训结束后,大家纷纷表示,经过培训,对于如何担任一名合格的面试官终于有了具象的认识,心里有底了。

文章录入:张春艳     责任编辑:张春艳