高等职业技术学院
我院举办“利旧助新”废旧闲置衣物回收环保再利用活动            ★★★
我院举办“利旧助新”废旧闲置衣物回收环保再利用活动

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2015/04/30 17:10:46

    4月25日,我院在北湖校区行署礼堂举行 “利旧助新”废旧闲置衣物回收环保再利用活动,本次活动由高职学院青年志愿者协会与顺庆志愿者协会联合举办。
    本次活动旨在组织志愿者深入城乡社区将市民的废旧闲置衣物收集起来统一进行整理分类,然后将符合捐赠标准的衣物清洗消毒后送往贫困山区;对不能再穿但可以改造的衣物进行改造,制成环保袋、抹布、拖把等。青年志愿者们将无法再使用的衣物集中整理并联系相关环保部门或具有环保回收资源的企业进行回收处理,以消除废旧衣物对环境的不利影响。
    同学们纷纷表示这是一次非常有意义的活动,都积极踊跃地捐献出自己的旧衣物,献出自己的爱心。








文章录入:张春艳     责任编辑:张春艳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术师范学院
    办公室:0817-2314208