我院团总支秘书处、学生分会举行新干事见面大会            ★★★
我院团总支秘书处、学生分会举行新干事见面大会

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2014/10/20 22:27:05

10月17日晚,我院团总支秘书处、学生分会新干事见面大会在教学楼学术二厅举行。团总支书记张春艳老师和全体两委会学生干部、干事参加了大会。大会由学生分会主席张政主持。
    首先,张春艳老师对全体新干事加入两委会表示热烈欢迎,她向在座同学介绍了两委会的历史、工作职责、内部建设,希望大家在今后的工作中做到五点要求:一、选择就是责任,做一个有责任心的人;二、上传下达,做好师生之间的桥梁工作;三、拓展思维,创造性的开展工作;四、扭成一股绳,在工作中团结协作;五、正确处理学习和工作的关系。
    团总支秘书长谢芮佳作为主席团学生干部代表发言。她对新成员的加入表示欢迎,希望大家要有耐心、责任心、信心,以最快的速度适应两委会的工作与生活。
    最后,各部室的学生干部分别上台与新干事见面,并介绍本部室的基本情况。新干事见面大会增进了学生干部和干事之间的相互了解,对推动两委会各项工作更快更好地开展,起到了促进作用。

文章录入:张春艳     责任编辑:张春艳