高等职业技术学院
好久不见,欢迎回家——高等职业技术学院2020届毕业生返校            ★★★
好久不见,欢迎回家——高等职业技术学院2020届毕业生返校

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/06/23 15:27:04

 等啊等,盼啊盼,经过漫长的等待, 615日迎来了我院2020届毕业生返校。校园道路上、宿舍区、学院楼、图书馆前,到处都是青春面孔。龙汉武副校长、学工部王方国部长、保卫处夏建华副处长莅临指导,范怀超院长、李智书记、张鹰副院长来到接待点,看望毕业生和工作人员,检查指导返校工作。分管学生工作的张启春副院长、毕业班班主任、学院各科室的老师一道坚守在学院报到点,让学生感受到归家般的温暖。

 刚过早上七点,计算机应用技术专业蒲炎琳抵达学校南门,经过体温检测、消毒,扫码,来自南部县的她成为了高职返校第一人。随后,来自会计专业的郑佳、万佳俊、蒲玉琳抵达学校,万佳俊说,当地铁即将抵达南充站时,自己突然觉得好紧张,这是久别重逢的紧张。虽然返校时间只有短短的五天,但她处理完学校的毕业流程后,还是要在学校走走拍拍,留下美好的记忆。

工作定哪了?“天气热,有感觉不舒服吗?”学生一到接待点,接待点的老师关切询问毕业生的情况,并递上了矿泉水、藿香正气液。“好久不见,欢迎回家!”我院所有工作人员用最饱满的热情和最周全的准备,迎接371名毕业生返校。(审核:李智)


 

文章录入:     责任编辑:万欣 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术学院
    办公室:0817-2314208