高等职业技术学院
四川省职业院校师资培训中心“落户”西华师大            ★★★
四川省职业院校师资培训中心“落户”西华师大

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/10/29 09:34:29

10月19日,西华师范大学收到《四川省教育厅关于同意四川省教师继续教育西华师范大学培训中心加挂四川省职业院校师资培训中心牌子的批复》,这标志着四川省职业院校师资培训中心正式“落户”西华师大。

四川省教师继续教育西华师范大学培训中心长期承担全省基础教育师资培训工作,成绩突出,得到社会各界高度评价。西华师大积累了丰富的职业教育和职教师资培养培训经验,2020年9月成为教育部首批职业院校校长培训基地。随后,西华师大向四川省教育厅申请设立四川省职业院校师资培训中心,得到了省教育厅的肯定并批复。

设立四川省职业院校师资培训中心后,西华师大将按照《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》(国发【2019】4号)和《四川省人民政府关于印发四川省职业教育改革实施方案的通知》(川府发【2020】14号)的有关精神和要求,承担全省职业院校教师教育教学能力培训、职业教育理论和实践探究等任务,切实提高职业教育师资培训的质量,为职业教育师资培养培训工作发挥重要作用。(审核:李智)

  

                                                                                     

                                                                                             

文章录入:     责任编辑:万欣 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术师范学院
    办公室:0817-2314208