高等职业技术学院
学校巡察组检查我院巡察整改情况            ★★★
学校巡察组检查我院巡察整改情况

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/09/24 11:30:37

9月23日上午,学校巡察办第四巡察组来到我院检查我院巡察整改情况。高等职业技术师范学院党委向学校巡察组和学院全体教职工汇报了巡察整改工作的落实情况,学校第四巡察组何传杰老师出席了会议,检查了学院整改情况。

学院党委书记李智向学校巡察组和全体教职工汇报了巡察整改落实情况,从党建工作、党风廉政建设、意识形态工作、党组织会议和党政联席会议制度、学院转型发展方面、学院奖助学金评定等六个方面,逐一汇报了整改落实的具体情况。他指出,通过整改,进一步规范了学院的管理工作,形成了长效机制,有助于推动学院事业长足发展。

巡察组、全体教职工查看了巡察整改落实的相关材料。巡察组何传杰老师指出,学院整改方案详细,切合实际,针对存在的问题提出了具体的整改措施并逐一进行了落实,整改工作卓有成效。希望学院全体成员积极配合领导班子,巩固整改取得的成果,把学院的工作推进到新的高度。

文章录入:     责任编辑: 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术师范学院
    办公室:0817-2314208