专家组视导南充文化旅游职业学院新入职教师在线岗培工作            ★★★
专家组视导南充文化旅游职业学院新入职教师在线岗培工作

作者: 刘巧丽 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/08/15 11:30:45

8月13日至14日,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心组织专家组对南充文化旅游职业学院新入职教师岗培工作开展现场视导。此举是根据四川省教育厅及四川省教师继续教育西华师大培训中心关于2020年高校新入职教师职业技能(岗前)培训工作的安排,为确保实现“培训任务不减,培训质量不降,疫情防控不放松,务求疫情防控和岗前培训两不误”目标进行的。

专家组一行听取了南充文化旅游职业学院领导杨建平、贾承念及人事处关于岗培组织管理工作的汇报、查看了参培学员同步在线集中学习现场、随机抽查了学员课堂笔记、并体验教学技能模拟训练工作坊运行、深度访谈了培训主管负责人及部分参训学员,对岗培同步在线集中研修平台运行情况全程、全方位检查督导。四川省教师继续教育西华师范大学培训中心常务副主任李兴荣、天津职业技术大学宋改敏、绵阳飞行职业学院李选华、南充技师学院罗蓓、师培中心刘巧丽等专家参加了调研视导。

专家组对南充文化旅游职业学院领导高度重视岗培工作,并切实加强对参训学员的组织管理和时间经费保障表示充分肯定;对学院74名参训学员的学习态度、学习纪律、学习成效给予高度评价。专家组希望南充文旅职业学院人事主管部门再接再厉,按照岗培实施方案的要求,扎实推进各环节任务目标的完成。专家组希望全体学员珍惜职业荣誉和培养提升机会,加强师生互动,学有所成,尽快成长为合格的“四有”好老师,努力为四川文化旅游产业的升级发展培养一大批优秀的技术技能人才。

文章录入:     责任编辑: