高等职业技术学院
学校第四巡察组对我院反馈巡察意见            ★★★
学校第四巡察组对我院反馈巡察意见

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/05/13 10:10:45

5月12日,学校巡察办第四巡察组对我院巡察情况向我院全体教职工反馈了意见。巡察办唐加军,第四巡察组组长费文彬,成员蒋文程、冯蕾、何传杰出席了会议,高职学院全体教职工聆听了意见反馈。会议由第四巡察组组长费文彬主持。

第四巡察组对我院领导班子团结协作,认真贯彻落实党的十九大精神及历次全会和省委重要会议精神,较好完成了学校党委相关工作部署,认真执行民主集中制,学院工作有序开展等方面进行了充分的肯定。同时,也指出了我院工作中存在的主要问题:学院党建工作存在形式化问题,组织生活开展不够扎实,政治学习与上级要求有差距。党风廉政建设存在“两个责任”落实不到位的问题,党风廉政建设相关文件的学习传达不到位,对干部职工提醒约谈、谈心谈话不够扎实。意识形态工作存在责任制落实不到位的问题,对官网等意识形态工作阵地管理还有风险点,意识形态工作研究部署还不扎实。党组织会议和党政联席会议制度存在执行不严格的问题,两个会议议事规则与范围混淆,议事决策记录较为简单。结合职业教育形势与学校重大战略推动学院转型发展的力度不够。针对上述问题,第四巡察组提出了中肯的巡察意见建议,以便于我院整改落实。巡察办唐加军同志对我院整改落实工作提出了具体要求。

学院党委书记李智代表学院作了发言表态,对巡察组发现的问题坚决进行整改落实,并强化责任担当,采取切实可行的整改措施,确保整改取得实效,并以此为契机,建立长效机制,推动学院事业发展。(审核:李智)

文章录入:     责任编辑: 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术师范学院
    办公室:0817-2314208