我院召开专题会议研讨党政联席会议和党组织会议议事规则            ★★★
我院召开专题会议研讨党政联席会议和党组织会议议事规则

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/06/24 10:56:47

6月23日上午,我院召开专题会议,认真学习了《西华师范大学二级学院党政联席会议议事规则(试行)》和《西华师范大学二级学院党组织会议议事规则(试行)》文件精神,并结合我院实际,细化学院党政联席会议和党组织会议的具体议事范围和规则。会议由学院党委书记李智主持,学院领导班子成员及各科级干部参加了会议。

李智书记带领大家逐条学习了两个文件的总则、议事范围、议事规则、执行与监督及附则,着重学习了议事范围和议事规则。会上,学院领导与科室负责人各抒己见,认真研讨了文件内容,并根据学院的实际工作情况,确定了学院党政联席会议和党组织会议的具体议事范围和议事规则,形成了学院两个会议细则,进一步规范学院管理工作。(审核:李智)

文章录入:     责任编辑: