学院党委组织毕业生党员观看警示教育片《代价》            ★★★
学院党委组织毕业生党员观看警示教育片《代价》

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/06/19 11:52:22

毕业生即将离校步入社会,为了避免社会中不良风气侵蚀学生青年党员同志的思想,6月18日下午在北湖校区四会议室,高职学院党委组织毕业生党员同志认真观看了廉政警示教育片《代价》,给大家上了一堂生动的廉政警示教育课,从而进一步加强了对毕业生党员的廉政教育,切实增强了学生党员的廉洁自律意识。

《代价》这部教育片客观真实地反映了北京市门头沟原副区长闫永喜等三人违法犯罪后发自内心的反省和痛悔,揭示了他们怎样从一个清正、廉洁的领导干部一步步蜕变为腐败分子的过程。深刻警示毕业生党员同志必须要树立正确的人生观、价值观和权力观,切莫重蹈覆辙。

观看结束后,毕业生党员纷纷表示,要以典型案例为戒,深刻汲取案件的惨痛教训,进入工作岗位以后,要立足本职工作,忠诚履职尽责,时刻要有规矩意识,严守纪律底线,塑造勤政廉洁的良好党员形象。(审核:李智)

文章录入:     责任编辑: