学院领导看望在重庆长安汽车股份有限公司实习学生            ★★★
学院领导看望在重庆长安汽车股份有限公司实习学生

作者: 佚名 文章来源: 点击数: 更新时间:2018/01/16 15:41:46

1月11日,学院院长范怀超、副院长张鹰、张启春、电子信息工程学院副院长冯正勇、实践教学科科长李伦、2015级汽车电子技术专业班主任刁彤,前往重庆长安汽车股份有限公司看望汽车电子技术专业学生实习工作。

在实习单位,实习生汇报了近6个月在公司的实习情况,实习收获、体会以及实习后期的规划等。同学们衷心感谢学院领导和老师的培养、关心和长安公司提供的实习机会,表示将积极踏实完成实习工作,争取早日实现就业。

学院领导和老师们充分肯定了实习学生的进步和成长,希望同学们要有工匠精神,用高度的责任心严格要求自己,高质量的完成工作,珍惜实习机会,树立安全意识,遵章守纪,调整的心态,明确实习与就业的关系,认真做好自己的就业规划,力争找到自己合适的就业岗位。

下午,范怀超一行应邀参观了重庆长安汽车股份有限公司,并与公司领导就进一步加强校企合作进行深入交流。

文章录入:向朝霞     责任编辑:向朝霞