高职学院顺利开展干部培训开班典礼            ★★★
高职学院顺利开展干部培训开班典礼

作者: 佚名 文章来源: 点击数: 更新时间:2017/12/04 09:56:39

为响应十九大的号召,学习十九大精神,加强我院学生会干部队伍的建设,提高学生干部的综合素质和责任意识,明确学生会的工作职责,加强各部门之间的沟通与交流,121日晚7点高职学院2017年秋季干部培训开班典礼在主教楼105教室召开,高职学院副院长孔凡胜,党委副书记牛燕,团总支书记任思睿,团总支老师朱雯雯、李政轩出席本次活动。高职学院第十届学两委会学生干部,党务工作小组成员,20162017级各班班长团支书参加本次开班典礼。

开班仪式由团总支书记任思睿老师主持,党委副书记牛燕为本次开班典礼致词,她说到,本次干部培训的开班,是为了学习十九大精神、五.四精神,打造年轻化的力量,作为学院的骨干成员中坚力量,必须要自身作责,切实落实自己的工作职责,积极配合学院领导老师的工作,为学院的发展奉献自己的力量。 最后她对参与本次大会的全体干部表示了感谢,同时也寄予厚望,希望年轻的血液能够助力学院工作的开展和未来的发展。开班典礼结束后,由我院副院长孔凡胜开讲本次干部培训的第一课,他以"使命、信念、责任""为题,以学习十九大精神谈起,就青年干部应如何履行自己的职责,应怀揣怎样的信念、应肩负什么的使命为主要内容进行了详细讲解。

事无大小,必谨之,必慎之,必知之。 此次干培训将为我院的学生干部更好履行自己的责任与义务提供了良好的平台,奠定了为师生服务的基础。此次的培训不仅提高了理论水平,引导大家掌握了工作技巧,而且明确了今后的工作任务和方向。

文章录入:任思睿     责任编辑:任思睿