高等职业技术学院及继续教育学院完成基层工会和教代会执委会换届选举工作            ★★★

作者: 高职院 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2011/10/27 15:40:32
    10月26日上午9:00,高等职业技术学院和继续教育学院在老校区四会议室召开了基层工会委员会、教代会执委会换届选举会议,全体工会会员和教职工参加了会议,会议由高职学院党总支书记谭劲主持。
    首先谭书记传达了校工会、教代会下发的《关于基层工会委员会、教代会执委会换届的通知》文件精神,对经上届工会委员会议及党总支委员会议所建议的候选人进行了介绍,同时大会现场表决确定了监票员和计票员。
    上一届工会主席申秀清教授进行了工作总结。申主席回顾了上届基层工会所作的各项工作和取得的成绩。她特别指出在“两院”党政领导的关心下,在全体工会会员的共同努力和支持下,工会委员会服从和服务于学校的中心工作,为学校和学院的发展献计献策,积极组织职工开展丰富多彩的文体活动及献爱心活动,增强了职工的责任感和凝聚力,为推进“两院”工作的不断发展做出了应有的贡献。随后,王雪芹老师向全体会员详细汇报了上届工会的经费使用情况。最后,大会采用无记名投票的方式,差额选举产生了新一届工会委员会、教代会执委会委员。
    会后,高等职业技术学院党总支主持召开了新一届两委委员会全体会议,会议选举产生了新一届工会、教代会执委会主席,并对新一届两委委员进行了工作分工。会上,委员们表示将不辜负全体员工的信任,立足于本职工作,尽心尽力为两院教职工创建一个舒心、和谐的环境,努力开创基层工会、教代会执委会工作的新局面。
文章录入:张春艳     责任编辑:张春艳