高等职业技术学院
继续教育学院、高等职业技术学院基层工会职责            ★★★
继续教育学院、高等职业技术学院基层工会职责

作者: 高职院 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2010/11/30 10:13:51
    一、在校工会和学院党总支的领导下,组织工会会员认真学习、贯彻邓小平理论及“三个代表”的重要思想,深入践行科学发展观,代表和维护教职工的合法权益,履行教代会职能,参与本单位民主管理,民主监督。
    二、积极组织教职工开展丰富多彩的群众性活动,对教职工进行思想政治教育、业务知识教育,不断提高教职工的思想政治素质和科学文化素质。
    三、组织教职工,动员教职工,依靠教职工,服务教职工,调动教职工的积极性,发挥教职工在管理、科研等方面的创造性,为学校发展服务做出贡献。
    四、组织教职工开展健康有益的文体活动,陶冶情操,增强体质。
    五、关心教职工生活和健康。
    六、搞好自身建设,健全制度。
    七、管好本单位的工会经费。
    八、完成上级工会安排的工作。
文章录入:张春艳     责任编辑:张春艳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术师范学院
    办公室:0817-2314208