高职学院党委举行了党日活动与党课学习             ★★★
高职学院党委举行了党日活动与党课学习

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2019/06/05 11:07:43

6月4日下午,我院党委组织高职学院和继续教育学院全体教职工党员和毕业生党员在北湖校区四会议室开展了重温入党誓词主题党日活动,并进行了党课学习。本次活动由党委书记李智主持。

“七一”前夕,学院党委组织毕业生党员重温了入党誓词,让毕业生党员不忘初心,牢记使命,勇往直前,为社会主义现代化建设事业贡献力量。随后,学院党委书记李智为毕业生党员上了题为《发扬长征精神 坚定理想信念》的党课,他详细讲述了红军长征的艰苦历程,讲述了发生在长征途中许多感人的故事,并号召大家发扬不畏艰险,克服困难,争取胜利的长征精神,把这种精神融入到工作中去,取得更大的工作成绩。

学院党委还开展了政治学习,全体党员学习了四川省教育厅《关于全面推进高校“课程思政”建设落实立德树人根本任务的实施意见》文件精神,同时观看了“课程思政”专家讲座相关视频。

文章录入:     责任编辑:任思睿