高职学院举行第68期入党积极分子培训班动员大会            ★★★
高职学院举行第68期入党积极分子培训班动员大会

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2019/03/25 11:05:03
    为加强对入党积极分子的管理,提高入党积极分子对党的认识,3月22日下午,中共西华师范大学委员会党校第68期入党积极分子培训班高等职业技术学院学习小组动员大会在北湖校区白楼四会议室如期举行,参与本次大会的有高等职业技术学院党委书记李智,党校领队教师赵静,副领队牟童,以及第68期全体学员和党员服务队的同学。

大会伊始,培训班领队赵静老师介绍了本次入党积极分子培训班的教学计划及学习过程中注意事项,并对培训班相关事宜进行了安排。

会上,李智书记就本次入党积极分子培训班从三个方面指出:一、希望各位入党积极分子珍惜宝贵的政治生命、不忘初心、坚定理想信念、拥护党的领导;二、遵守党校的纪律、正确面对本次培训并顺利结业。三、奋斗的青春最美丽,要奋斗、要上进、要追求、不要因为虚度年华而后悔,要在政治上、学业上以及工作上进一步奋斗,志存高远,让奋斗的青春色彩更加绚烂。李智书记殷切地希望本次入党积极分子培训班的学员们在努力学习与自我批评中坚定信念向前走,取得佳绩,再创辉煌。

大会最后,在副领队牟童的倡导下所有学员要时刻把党的信仰铭记于心,努力学习,争做表率,争取早日加入共产党。

文章录入:     责任编辑:任思睿