高职学院党委各支部分别召开了民主评议组织生活会            ★★★
高职学院党委各支部分别召开了民主评议组织生活会

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018/12/14 18:10:05

为了保持党的先进性教育,强化党员的党性观念和党员意识,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化和提升基层党建工作水平,本周内,我院党委4个党支部分别召开了党员民主评议组织生活会。

大会中,各个支部都认真学习了新党章、《西华师范大学民主评议党员工作实施办法(试行)》,随后每名党员都进行了客观的自我评价和自我批评,并积极踊跃地加入到民主测评和党员互评中。

通过民主评议,每位党员都了解了自己的不足和存在的主要问题,从而有利于在今后的工作和生活中不断完善自己,增强党性修养,更好地推动学校事业的发展。

文章录入:     责任编辑:任思睿