高职学院党委开展组织生活            ★★★
高职学院党委开展组织生活

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018/11/29 11:44:34

11月28日下午,高职学院党委组织高职学院和继续教育学院各党支部全体师生党员在北湖校区四会议室开展了组织生活。本次会议由党委书记李智主持。

全体师生党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等方面有了全面深入的了解。大家围绕该条例的相关内容进行了深入的讨论,对党支部的建设、党员同志参加哪些党内生活、高校党支部的重点任务等问题有了更加明确完整的认识,从而有助于更好开展党支部工作。

党委书记李智在讲话中强调了加强思想政治建设和意识形态工作的重要性。他结合工作生活实际指出,全体师生在集会、开展讲座、各类论坛、讲课、出版著作、购买书籍以及宗教信仰等方面都应坚持正确的政治立场,坚持与党中央的大政方针保持一致。

全体师生党员还认真观看了警示教育片《巡视利剑》,从一些典型案例中吸取教训,不断增强法纪意识,做到廉洁自律,不断增强拒腐防变能力,争做新时期的合格党员。

文章录入:     责任编辑:任思睿