高职学院党委组织师生党员开展组织生活            ★★★
高职学院党委组织师生党员开展组织生活

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018/11/26 17:56:36

11月23日下午,我院党委邀请了四川省南充广播电视大学教务处处长游华奎副教授为师生党员作了题为《分裂的代价从印巴分治反观我国新疆维稳政策》的学术讲座本次组织生活由党委书记李智主持,高职学院和继续教育学院全体师生党员参加了组织生活。

游华奎从印度不同的宗教信仰引发印巴分治导致数十年的冲突和战乱的历史出发,重点讲述了我国新疆维稳政策的必要性和重要性,并强调我们要坚决维护祖国统一、民族团结,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

李智书记还组织全体师生学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》两个文件。李智强调,全体教师要坚定正确的政治方向,潜心教书育人,规范自身言行,争做优秀的人民教师。

文章录入:     责任编辑:任思睿