高等职业技术学院
蓬安相如旅游开发有限责任公司招聘信息            ★★★
蓬安相如旅游开发有限责任公司招聘信息

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2020/05/27 18:35:16

蓬安相如旅游开发有限责任公司

人才招引公告

蓬安相如旅游开发有限责任公司成立于20064月,属蓬安县县属国有控股企业。公司注册资金 3040万元,总资产达30亿元。公司主要经营旅游项目的开发、建设和投融资,景区的运营、宣传和推广,旅游产品经营,旅行社、汽车租赁及停车收费等业务。目前具有建筑工程施工、公路工程施工、市政公用工程施工总承包三级资质;古建筑工程、城市及道路照明工程、公路路面工程、公路路基工程、环保工程专业承包三级资质。公司围绕把蓬安建成国家5A级旅游景区、国家级风景名胜区和省级旅游度假区以及“天府旅游名县”的目标,秉承“绿色生态,以人为本”的发展理念,着力打造全域旅游,着力项目建设,凝心聚力、开拓创新,在人才培养、旅游营销、景区经营管理上狠下功夫。

现因业务拓展需要,面向各大专院校引进以下工作人员,着力于培养公司优秀管理人才,具体情况如下:

一、引进原则

按照公平、竞争、择优的原则,采取半结构化面试(面谈)的方式进行。

二、岗位及人数

() 解说员1-2

性别:女性;

年龄:18-25周岁;

专业:不限,师范类、播音主持类专业,有讲解、主持相关工作经验者优先;

岗位要求:普通话标准,口齿伶俐,性格开朗,形象气质佳。

  1. 酒店管理人员2

    性别:女性;

    年龄:18-30周岁;

    专业:旅游管理类、餐饮管理与服务类专业(酒店管理、景区开发与管理、旅行社经营管理、旅游管理类专业、餐饮管理与服务) ,有相关工作经验者优先;

    岗位要求:普通话标准,口齿伶俐,性格开朗,形象气质佳。

三、用工形式

劳动合同制用工。

四、工资待遇

试用期月工资3000/月,转正后3500/(五险一金个人扣除部分),依法享受五险一金、工会、劳保待遇。

五、引进条件

(一)报考者应具备的条件:

1.具有中国国籍;

2.拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正,服从指挥、听从安排;

3.年龄在18-25周岁(1995520日至2002519日期间出生);

4.具备大专()以上文化程度,身体健康,五官端正,身高160cm及以上。

5.具有正常履行职责的身体条件。

(二)有下列情形之一的,不得报考:

1.有编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策的;

2.曾受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

3.有较为严重的个人不良信用记录的;

4.因违纪违规被学校开除、处罚的;

5.本人、家庭成员或近亲属被判处刑罚、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6.有违法、违纪行为正在接受审查的;

六、招引程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2020610日前

2.联系人:曹老师 电话:15281740001(微信同号) QQ;327003695邮箱:327003695@qq.com(报名表发邮箱)

(二)考核方式。考核采取半结构化面试(面谈)的方式进行。面试考核时,采取面谈方式进行考核。

(三)考核程序。被考核人员在考核面谈前半小时携带本人身份证进入指定候考室集中签到抽签候考。考核开始后,被考核人员按抽签顺序依次参加面谈,面谈主要测评被考核人员适应岗位要求的综合素质和专业技能,包括与拟聘岗位有关的知识、经验、能力、性格和价值观等基本情况。每位被考核人员面谈时间5-15分钟。

(四)确定对象。考核结束后,综合被考核人员各方面表现和情况,召开专题会议研究本单位拟引进对象,报公司支委会审定。

拟引进人员名单的确定一般按如下原则确定:

1)党管人才原则。拟引进人才经中共蓬安相如旅游开发有限责任公司支部委员会组织专题会议研究确定。

2)专业优先原则。拟引进人才是我公司发展急需紧缺的专业人才。

3)人岗相适原则。拟引进人才专业水平、任职资格与公司岗位需求相符。

4)适度从紧原则。拟引进人才坚持好中选好、优中选优、宁缺毋滥。

5)籍贯优先原则。在同等条件下,适当照顾蓬安籍人才,引导优秀人才回乡就业、创业。

(六) 实地考察。拟引进人员经公司对其的德才表现应进行全面考察,核实考察对象是否符合相关资格条件、提供的信息和相关材料是否真实、准确等,作出考察合格与否的结论,考察合格的进入体检环节。

(七) 组织体检。组织考察合格人员在二级甲等及以上综合性医疗机构体检,未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动弃权。

(八) 办理手续。拟引进人员在考察、体检合格并经公示无异议后,统一办理相关手续。办理手续前,拟引进人员应提供本人身份证、毕业证、学位证、其他相关证书、证明、手续等材料,资料不全或弄虚作假者取消引进资格。

七、本公告未尽事宜由蓬安相如旅游开发有限责任公司负责解释,自发布之日起施行。

附:《蓬安相如旅游开发有限责任公司报名表》

文章录入:     责任编辑:向朝霞 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术学院
    办公室:0817-2314208