高职学院举行长三角、珠三角和海南实习基地招聘面试宣讲会            ★★★
高职学院举行长三角、珠三角和海南实习基地招聘面试宣讲会

作者: 佚名 文章来源: 点击数: 更新时间:2017/05/08 15:26:23

5月4日下午3点,高等职业技术学院在北湖校区学术二厅举行2017年长三角地区、珠三角地区以及海南省实习基地招聘面试宣讲会。西华师范大学副校长李健、高等职业技术学院党政领导、2015级商务英语专业、人力资源管理专业、会计与审计专业的同学们和他们的班主任老师参加了本次招聘面试宣讲会。

宣讲会在李健副校长的精彩致辞中拉开序幕。他首先代表学校对远道而来的各酒店高管表示热烈欢迎,对支持我校高职人才培养工作的各实习单位表示衷心感谢;其次他希望同学们在学校学习期间要尽可能地提升自己的自身素质和专业知识,通过不断完善自己的道德素质、人身修养、计算机能力、英语水平,然后勇敢地走出校园、走出四川;最后他祝愿同学们都有一个美好的未来并祝此次招聘面试宣讲会取得圆满成功。随后,无锡市旅游业协会副秘书长、高职学院在长三角地区实习指导老师曹晓彬女士讲话,她代表来学院招聘的各酒店,向高职学院的领导和老师们对学生的辛勤培养表示由衷地感谢,同时她希望我院2015级的同学们都能在此次招聘面试宣讲会上找到自己心仪的实习岗位,希望各酒店都能挑选到自己满意的实习生。

本次招聘面试宣讲会共有九家高星级酒店进行宣讲,每家酒店宣讲时间为15分钟,各酒店分别从酒店背景、酒店发展、员工待遇福利、实习待遇福利等多方面进行了详细介绍。宣讲会上气氛轻松,时有互动,同学们认真听讲,时不时动手记录。会后,学院集中实习项目负责人刘屹老师对各酒店的面试安排、以及面试时同学们的注意事项做了详细安排。

宣讲结束后,前来招聘的各个酒店在教学楼五楼进行现场面试,据悉,共90余名同学找到了满意的实习岗位。

文章录入:向朝霞     责任编辑:向朝霞