我院举办“畅想未来”职业生涯规划讲座暨实习生招聘面试会            ★★★
我院举办“畅想未来”职业生涯规划讲座暨实习生招聘面试会

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2017/04/28 09:37:57

4月25日下午2点半, “畅想未来”职业生涯规划讲座暨实习生招聘面试会在北湖校区学术二厅举行。学院副院长张鹰、张启春、实践教学科李伦、刘屹老师、2015级商务英语、人力资源管理、会计与审计专业的同学们及他们的班主任赵静、程远龙老师参加了此次活动。上海卓美亚喜玛拉雅酒店高级人力资源总监郑毅先生担任此次讲座的主讲嘉宾。

副院长张启春代表学院对郑毅先生的到来表示热烈欢迎,他希望同学们通过此次讲座,明确自己的职业生涯目标并做好自己的职业生涯规划,走好自己的职业发展之路。希望同学们能够找到心仪的实习岗位,企业能够选到满意的实习生。

郑毅先生首先与同学们分享了自己的职业历程:从一名酒店服务生到大堂经理,再到高级人力资源总监。他用自己21年的职业经历,告诉同学们经验需要积累,成熟需要时间,切勿急于求成。其次,他通过对个人职业生涯规划满意度分析,说明职业规划是成功的第一步,提醒同学们要做好职业生涯规划。最后,他真切地祝愿同学们未来都有好的发展,实现自己的人生目标。

讲座结束后,郑先生就上海卓美亚喜玛拉雅酒店的基本情况和实习岗位、待遇等作了详细介绍。会后,同学们踊跃报名并参加了面试。据悉,共有16位同学获得了心仪的实习岗位。

文章录入:向朝霞     责任编辑:向朝霞