专业画室简介            ★★★
专业画室简介

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2009/09/18 14:49:04

专业画室主要用于广告设计与制作专业、装饰艺术设计专业、园林专业、工程测量技术等
基本功能
专业画室主要针对广告设计与制作专业、装饰艺术设计专业、园林技术及工程测量技术等专业开设绘画、绘图等专业课程,使学生受到严格、系统的专业训练,提高基础造型能力和审美能力。全院共有26个专业画室,可供广告设计与制作、装饰艺术设计、园林技术、工程测量技术四个专业的专业课教学,画室拥有大型石膏、高级木画架、专业绘画静物、静物摆台、聚光灯、画凳、画板、画桌等。
实训项目
杂志广告  形式构成   图案设计  字体设计
表现技法等  装饰材料与技法  构成、基础图案
GPS原理及数字测图  园林建筑设计  园林规划设计