语音实训室简介            ★★★
语音实训室简介

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2009/09/18 14:40:18

本实训室主要承担英语教育专业、商务日语专业、商务英语专业等课程教学。
基本功能
语音室共5个,可供300人同时上课,主要由电脑控制台、学生机、多功能投影仪等设备组成。采用浙江大学方圆科技产业有限公司以及深圳市卓越电子有限公司的语音系统,配有专业工作台作为教师端,教师可以通过软件及移动键盘进行双重控制,能够实现广播教学、分组教学、讨论、考试、师生对话等功能。语音室主要承担英语、商务日语专业课程教学,英语、日语演讲训练,英语、日语听说训练和英语、日语影视欣赏训练等实训任务。除完成正常的教学及实训任务外,语音室还利用课余时间向广大师生开放,为广大师生学习外语提供相关服务。
实训项目
      英语教育、商务日语、商务英语专业课程教学
 英语、日语听说训练
 英语、日语影视欣赏训练