电子商务实训室简介            ★★★
电子商务实训室简介

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2009/09/15 10:17:26

本实训室是模拟实训室,主要面向电子商务、会计电算化、市场营销、酒店管理等专业

基本功能

电子商务是电子与商务的结合,对于电子商务人才的培养不能仅靠理论的教育,还需要通过一些实践环节加深学生对电子商务的特点和应用领域的感性认识。本实训室建筑面积96平方米,其中服务器1台、教师机1台、学生机36台、100兆局域网连接,通过校园网可联入互联网,并配有先进的多媒体教学系统,相关的实验、实训教学软件,为学生实习、实训提供了一个电子商务的实验平台。电子商务实训室主要承担本专业的实训课程教学、课程设计、毕业设计。通过实训使学生进一步加深对电子商务理论知识的理解,可使学生在了解电子商务技术基础上,掌握电子商务是如何实现和运营的,并有利于学生掌握如何设计、开发和管理电子商务系统应用操作技术,锻炼学生的动手能力,提高学生的职业技能,增强学生的就业适应能力。

实训项目

会计从业资格培训  初级会计师培训 电子商务师培训

《酒店管理模拟系统实训》《网页设计与制作》《电子商务概论》

《会计电算化》 《助理电子商务师实训》 《财务软件应用实训》