酒店管理室训室简介            ★★★
酒店管理室训室简介

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2009/09/15 08:17:01

酒店管理专业是一门实践性较强的专业,酒店服务实训室的建立集中体现了培养专业知识与实战能力为一体的综合性人才的特点,力求将酒店服务中应掌握的专业知识与基本技能分解到每个实训项目中。在模拟酒店真实环境的基础上,注重实际操作能力和技能的培养,在训练中发现问题并解决问题,提高综合能力的完善。

酒店管理实训室由模拟大堂、模拟餐厅包间、模拟餐厅训练间、模拟客房标间、模拟客房训练间组成。其中,模拟大堂占地面积约90平方米,可以完成做前台、酒水吧台等各种服务工作的培训;模拟餐厅包间、模拟餐厅训练间占地面积约50平方米,配有中餐,西餐等相关设施设备,供学生学习中西餐摆台,托盘练习,上菜,斟酒,餐巾折花等相关项目培训;模拟客房标间、模拟客房训练间占地面积约50平方米,可以完成做床、客房清扫等各种客房服务工作的方法和技巧使用。

加拿大Lambton学院院长特别顾问Bob Henry参观酒店管理实训室

大堂

客房标间