高等职业技术学院
西华师范大学考场规则            ★★★
西华师范大学考场规则

作者: 佚名 文章来源: 点击数: 更新时间:2007/11/13 21:23:53


    一、学生必须按规定时间入场,并对号入座,将准考证以及有效证件(学生证、身份证)放在课桌上,接受监考人员核验,并按要求在学生签到册上签到。

    二、只准携带必要的文具入场。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸(开卷考试除外)以及各种通信工具和不合考试要求的电子设备。考场内不得擅自相互借用文具。

    三、迟到十五分钟者不得入场,考试三十分钟后,才能交卷出场。学生因迟到耽误的时间,不得延长时间弥补。

    四、遇试卷分发错误或试卷字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

    五、考室内保持肃静,不准吸烟,完卷后要把试卷整理好,放在桌上,经监考人员检查同意后,退出考室,退出后不得在考室附近逗留。

    六、考试考查期间,一般不得以任何借口要求中途离开考场,有特殊情况者,必须经监考人员同意,并安排人员随同。

    七、考试、考查结束铃声响时,要立即停止答题,将试卷整理好放在桌上。待监考人员允许后方可离开考场。

    八、考试考查尚未结束,其他学生不得在考室外喧哗、吵闹,或擅自闯入考室抢占座位。

    九、学生必须遵守考场纪律,如有违纪和作弊行为,将按《西华师范大学学生考试违规处理办法》处理。

    西华师范大学教务处

    2003年9月

文章录入:admin     责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术师范学院
    办公室:0817-2314208