西华师范大学监考须知            ★★★
西华师范大学监考须知

作者: 佚名 文章来源: 点击数: 更新时间:2007/11/13 21:21:23

一、安排好考场,清理桌下纸张等物品。从"1"开始编考号(按倒S型编排)。

二、检查准考证和学生证(或身份证等有效证件),人证必须相符,无有效证件不能参考(或到考场办公室证明身份)。

三、学生入座后,分别按院(系)、年级、班签到(便于成绩统计),不能混签。统计好各院(系)各班参考、缺考人数。

四、向考生重申考场纪律。

五、每个考场按参考学生人数准备试卷,试卷若有损坏等问题请到楼层办公室(休息室)调换。

六、只能提前2分钟发卷(广播通知)。

七、考试结束后,各考场整理好试卷(缺考学生试卷一并收回),到楼层办公室(休息室)装订。

西华师范大学教务处

二OO五年六月十日

缺考情况登记表

应到人数:                                          室:

实到人数:                                      监考教师:

缺考学生

院(系)