高等职业技术学院
高职学院职业技能大赛经费补贴的实施细则(试行)            ★★★
高职学院职业技能大赛经费补贴的实施细则(试行)

作者: 佚名 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2012/04/24 16:28:24

    为保证高职学院职业技能大赛质量,检验学生的专业技能及综合素质,展示学院办学成果,根据以往的经验,经学院党总支研究决定,在高职学院职业技能大赛中学院将主要对各专业的耗材、工具(道具)租借及评委费用等必要开支予以补贴,其余费用(各专业自行设置的奖金、食品、纪念品等)不予补贴,经费补贴采取以下办法:
    1、学院将对每个专业补贴评委费用,最多不超过360元/专业(含每位评委交通费);每个专业补贴嘉宾、教师饮用水一件。
    2、所有会场布置所用红布、桌花、座签、号牌及音响(音响需先交押金50元),由学院团总支统一提供,各专业申请借用。
    3、各专业由学院设置的团队或综合奖项(一、二、三等奖)奖状及奖品、各专业自行设置的单项奖奖状由学院团总支统一提供。
    4、大赛中各专业开支的耗材、工具(道具)等经费补贴办法为:总额在500元(含500元)以内实报实销;总额在501—1000元(含1000元)报80%;总额在1001—1500(含1500)报65%,总额在1501—2000(含2000)报50%。
    5、耗材及工具(道具)租借所开支经费总额如超过2000元,超出部分由学院团总支审核认可后,学院党总支根据具体情况予以补贴,但报销比例一般不得超过50%。
    6、上述所有报账凭据必须提供正规发票,在各专业申报方案中已写明并使用的耗材及工具(道具)才能依据上述比例报账。
    7、此实施细则解释权归高职学院党总支,未尽事宜由学院党总支根据具体情况研究解决。
                                                         高等职业技术学院党总支 
                                                                          2012.04

 

文章录入:万欣     责任编辑:万欣 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    读取内容中,请等待...

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    西华师范大学北湖校区:四川省南充市莲池路54号 西华师范大学高等职业技术师范学院
    办公室:0817-2314208